Logo sv-gau-algesheim

Gastspieler

Gastspieler sind auf der Tennisanlage herzlich willkommen!

Sofern Plätze nicht durch Mitglieder belegt sind, können Gäste gerne auf unserer Tennisanlage spielen. Dafür gelten folgende Regeln:
Bei Gästen, die mit einem Clubmitglied spielen, erfolgt vor dem Spiel die Eintragung in die Gästeliste durch das Clubmitglied. Der Gastbetrag beträgt 8 Euro pro Stunde. Er wird am Ende der Saison vom Konto des Clubmitglieds abgebucht.

Bei Gästen, die nicht mit einem Clubmitglied spielen, sind durch den Bewirtungsdienst oder einen sonstigen Verantwortlichen folgende Regelungen zu beachten:
Eintragung in die Gästeliste mit Namen und Anschrift
Zuweisung eines freien Platzes
Vorgabe der Spieldauer (in der Regel 1 Stunde)
Vorkasse (16 Euro)

Hinweis auf Platzpflege (Abziehen des Platzes und Abfegen der Linien)

Der Bewirtungsdienst ist berechtigt, bei Nichteinhalten der Vorgaben ein Spielverbot auszusprechen; ein Rückanspruch des Gastbeitrages durch den Gast ist ausgeschlossen.
Die Gastgebühr entfällt bei den organisierten Tennistreffs (siehe Termine). An diesen Tagen gelten ausschließlich die Regelungen des jeweiligen Vorstandsmitglieds.
Spieler(-innen) können maximal 6 Stunden die Gästeregelung in Anspruch nehmen. Über Ausnahmen entscheidet der Vorstand. Bei Eintritt eines/einer Gastspielers/Gastspielerin im jeweiligen Jahr, wird die bezahlte Gastgebühr mit dem Beitrag verrechnet.